小松菜ともやしと鶏胸肉とチーズのライスペーパー巻き レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに刻んだ小松菜、もやし、1cm角に切った鶏胸肉を入れて肉に火が通るまで強火で炒め
- 2 1に鶏ガラスープの素、片栗粉をまぶして取り出す
-
3
2を取りだしたフライパンに
ゴマ油を引き、水で濡らしたライスペーパーを引きミックスチーズを一つまみ平らに真ん中にちらし、取り出した2を1/4チーズの上に戻し入れて - 4 ライスペーパーの回りを閉じひっくり返し焼き目が付いたら皿にとりだし完成
きっかけ
ライスペーパーを使いたくて!
おいしくなるコツ
そのままでも美味しいですが、ぽん酢、ケチャップ、今回はにんにくねぎラー油の辛みタレでいただきました。
- レシピID:1110034190
- 公開日:2024/09/13
関連情報
- 料理名
- ライスペーパー巻
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