ゴーヤと豚バラの塩胡椒炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚バラの塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
豚バラがおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤをきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、豚バラ肉を五分強火でいためる。
  3. 3 しんなりしたら、ゴーヤをいれ、さらに強火で五分いためる。
  4. 4 火を弱め、塩胡椒で味付けしていく。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

ゴーヤがすきだから。

  • レシピID:1110034118
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る