とろとろクリームチーズ入りの卵焼き レシピ・作り方

とろとろクリームチーズ入りの卵焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
クリームチーズがだいすき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをきざむ。
  2. 2 たまご、牛乳、だし醤油をまぜあわせる。
  3. 3 フライパンにバターをいれ、2を流し込む。弱火で五分加熱する。
  4. 4 クリームチーズをのせ、たまごがかたまりだしたら、まく。
  5. 5 火を止め、形をととのえたら、完成。

きっかけ

クリームチーズがすきだから。

  • レシピID:1110033723
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る