焼きそばやラーメンの具材野菜炒め レシピ・作り方

焼きそばやラーメンの具材野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
具材のつくりおきです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、豚肉を五分強火でいためる。
  3. 3 もやしと小松菜をいれ、さらに五分炒め、だしの素で味付けしていく。
  4. 4 フライパンの蓋をして、五分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

野菜炒めがつかえるから。

  • レシピID:1110033547
  • 公開日:2024/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る