焼きそばやラーメンの具材野菜炒め レシピ・作り方
![焼きそばやラーメンの具材野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/601d3cc26626eab9456932cdea914e0a780c47d8.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をきる。
- 2 フライパンにごま油をいれ、豚肉を五分強火でいためる。
- 3 もやしと小松菜をいれ、さらに五分炒め、だしの素で味付けしていく。
- 4 フライパンの蓋をして、五分蒸し焼きにしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2024/04/04 08:45具材ができました
レポートを送る
1 件