こんがり白味噌鯖焼き レシピ・作り方

こんがり白味噌鯖焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
白味噌つけておいしくなりました。

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 白味噌 大さじ3
  • 大さじ5

作り方

  1. 1 鯖に切れ込みをいれる。
  2. 2 白味噌と酒を混ぜる。
  3. 3 さばに2をつけて、サランラップでまく。冷蔵庫で二時間おいておく。
  4. 4 魚焼きグリルに3をいれ、両面五分焼く。
  5. 5 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

鯖がすきで。

  • レシピID:1110033545
  • 公開日:2024/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2024/03/08 17:20
    こんがり白味噌鯖焼き
    絶品でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る