ほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で1分程茹でて、水で冷まして、水気を絞り、5cm幅くらいの食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに1と☆の調味料を入れて、混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のナムル
♡ユキ♡
毎日の料理が楽しく、簡単にできるように!
そんな思いで、レシピを投稿しています(*^_^*)
皆さんから頂いたレポートがとても励みになっています(*^_^*)ありがとうございます!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)