赤味噌の野菜豚肉いため レシピ・作り方

赤味噌の野菜豚肉いため
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
赤味噌が美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤味噌と酒を混ぜ合わせておく。
  2. 2 キャベツと玉ねぎをきる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれて、キャベツと豚肉と玉ねぎを強火で五分いためる。
  4. 4 1をいれながら、さらに五分いためたら、完成。

きっかけ

赤味噌仕立てにしたくて。

  • レシピID:1110033187
  • 公開日:2023/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る