夏野菜の味噌濃厚いため レシピ・作り方

夏野菜の味噌濃厚いため
  • 約30分
  • 300円前後
ustat
ustat
味噌夏やさい炒め。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、なす、ゴーヤをきる。
  2. 2 味噌と酒を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて豚肉を五分炒める。
  4. 4 1の具材をいれてさらに炒め、2を加えていく。
  5. 5 フライパンの蓋をしてさらに五分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

豚肉を炒めたくて。

  • レシピID:1110032698
  • 公開日:2023/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る