あじの刺身の漬け丼の具 レシピ・作り方
材料(一人分)
- あじの刺身 180グラム
- 白ごま 小さじ2
- 酒 大さじ2
- だし醤油 大さじ2
- 黒糖 小さじ1
作り方
- 1 黒糖とだし醤油と酒を混ぜ合わせる。
- 2 アジの刺身のみずけをふきとる。
- 3 1.2を混ぜ合わせて、冷蔵庫で一晩おく。
- 4 一度取り出し、白ごまをかける。さらに冷蔵庫で1時間くらい冷やしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)