【白ワインに合う】冷めた唐揚げのリメイクおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷めた唐揚げ 5個
- 白ごま 大さじ1
- ブロッコリー 60グラム
- バター 大さじ1
- はちみつ 小さじ1
作り方
- 1 冷めた唐揚げをきる。
- 2 フライパンにバターをいれ、はちみつをとかしておく。
- 3 1をフライパンで炒め、バターをしみこまさせる。
- 4 白ごまをかけてあえる。
- 5 茹でたブロッコリーをそえたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)