【白ワインに合う】冷めた唐揚げのリメイクおつまみ レシピ・作り方

【白ワインに合う】冷めた唐揚げのリメイクおつまみ
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
冷めた唐揚げをリメイクしました。

材料(2人分)

  • 冷めた唐揚げ 5個
  • 白ごま 大さじ1
  • ブロッコリー 60グラム
  • バター 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 冷めた唐揚げをきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、はちみつをとかしておく。
  3. 3 1をフライパンで炒め、バターをしみこまさせる。
  4. 4 白ごまをかけてあえる。
  5. 5 茹でたブロッコリーをそえたら、完成。

きっかけ

あまく美味しいです。

  • レシピID:1110031938
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る