白菜と小松菜の海苔和え レシピ・作り方

白菜と小松菜の海苔和え
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
おいしくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と白菜をきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて1を炒める。
  3. 3 醤油で味付けする。
  4. 4 海苔であえて完成。

きっかけ

海苔てあえたらおいしくて。

  • レシピID:1110031755
  • 公開日:2023/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る