鯖の酒漬け焼き レシピ・作り方

鯖の酒漬け焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
酒に浸しました

材料(一人分)

  • 一切れ
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 鯖に酒をかける。サランラップでまき、一晩おく。
  2. 2 魚焼きグリルで両面8分焼いて完成。

きっかけ

酒で味付けしたくて。

  • レシピID:1110031148
  • 公開日:2022/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る