ナストマトベーコンのバターしょうゆパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトを5個半分に切り、塩を振ってオーブンで140℃、40分加熱し、オリーブオイルに漬ける
- 2 パスタを茹で始める
- 3 オイル漬けにしたセミドライトマトとカットしたナスをフライパンで炒める
- 4 半分ほど火が入ったらベーコンを入れる
- 5 火が通ったらパスタの茹で汁をお玉1杯入れる
- 6 茹で上がる1分前にパスタをフライパンに入れ、1分加熱する
- 7 バター、醤油を入れ絡める
- 8 皿に盛り、胡椒をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません