ビーガンクリームで月見サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パンをトースターでこんがり焼きカッティングボードにのせ、クリーミィをにぬり
-
2
1に千切りキャベツ
マヨネーズ、ロースハム、目玉焼き、ケチャップの順にのせて挟み、三角にカットして頂く。
きっかけ
前日に明日のお昼用サンドの具材分の目玉焼き余分に焼いて冷蔵庫に保管しておいたので! 暑いので火を使いたくないですよね~。
おいしくなるコツ
中に挟む食材によって、のせる順番を変える事!キャベツの次はマヨネーズ、卵の次はケチャップのように組み合わせで美味しさに差が出ると思います。
- レシピID:1110030646
- 公開日:2022/08/15
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 月見バーカー風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません