水菜とブロッコリースプラウトとわかめのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜(日本食材) 50g
- ブロッコリースプラウト(日本食材) 1パック
- 生食用わかめ 20g
- ⭐︎オリーブオイル(スペイン) 大さじ2
- ⭐︎塩 少々
作り方
-
1
水菜は食べやすい大きさに切る
ブロッコリーは根本を切り落とす - 2 お皿に①、わかめを入れ⭐を加え混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あいづま2023/04/02 13:01おいしいわかめを頂いたので、素材の味を味わえるレシピで良かったと思います♪ありがとうございます♡
-
sweet sweet ♡2022/09/11 17:24˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚♡༄さん♪ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡