鮭と白菜の塩麹炒め レシピ・作り方

鮭と白菜の塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
ご飯にあい、無限に食べられる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭、白菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鮭と塩麹をポリ袋にいれてもみ、冷蔵庫でねかせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、白菜と2を炒める。
  4. 4 火が通っていたら、完成。

きっかけ

白菜と鮭が美味しいので。

  • レシピID:1110029834
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般塩麹白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る