菜花とキャベツのマヨ和え レシピ・作り方

菜花とキャベツのマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
ニセメン
ニセメン
旬の菜花を使った簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜花をゆでて、2センチ幅に切る。
  2. 2 キャベツを一口大に切り、ゆでる。冷めたら水気をよく絞る。
  3. 3 1、2、オリーブオイル、塩、マヨネーズをよく混ぜ合わせる。

きっかけ

おいしい菜花を頂いたので。

  • レシピID:1110029399
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花キャベツ
ニセメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る