タコカルパッチョ レシピ・作り方

タコカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後

材料( 1人分)

作り方

  1. 1 茹でタコは薄切りにする
  2. 2 玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を拭き取る
  3. 3 お皿に玉ねぎ、たこを盛り付ける
  4. 4 ③に塩をふり、オリーブオイルをかけて出来上がり☆

きっかけ

夕食用

おいしくなるコツ

お好みで粗挽きこしょうをふってください

  • レシピID:1110028523
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る