かぼちゃともやしとにらのごま油いため レシピ・作り方

かぼちゃともやしとにらのごま油いため
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
バランスのよい彩りの炒めものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮をむき、うすぎりにする。ニラは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、もやしとかぼちゃを炒める。
  3. 3 ニラをくわえ、鶏ガラスープのもとで味付けする。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

かぼちゃともやしとニラがあまっていたので。

  • レシピID:1110028020
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃにらもやしもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る