スモークサーモンのおすすめの食べ方 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大葉は洗ってキッチンペーパーで水気を取る
- 2 バルサミコ酢とオリーブオイルを1:2にしたドレッシングをつくる
-
3
大葉のうえにサーモンをのせ2をかけて頂く
マヨネーズ、ブラックペッパーはお好みでどうぞ
きっかけ
お醤油を使えない義母でも食べられるサーモン料理を用意したくて、
おいしくなるコツ
バルサミコ酢がなくても、オレンジ等の酸味と甘味のバランスの良い物と和えると美味しいです。
- レシピID:1110027924
- 公開日:2021/09/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2021/09/23 17:20よしか58さん、こんばんは✨レポありがとうございます♡
サーモン買ってきたので、夕飯におすすめの食べ方でいただきますね♪
素敵なレシピありがとうございます♥️