さつまいもとゴーヤと牛肉と豆苗の炒め物 レシピ・作り方
![さつまいもとゴーヤと牛肉と豆苗の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f99c1b13bd0bbb2f700d98fd6cdb0f4d82f59b5e.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種を除き薄くカット
豆苗は下を落としざっくりカット
牛肉は食べやすくカット
さつま芋は皮をむき薄くカット -
2
フライパンにうすく油をひき1を入れ軽く塩コショウを振り中火で炒める
肉、野菜に火が通れば中火弱に、〇を入れ軽く蓋をしさらに蒸し炒めする - 3 全体に味がなじめば火を止め完成
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません