簡単さわやか⭐トマトと卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトは一口大に、にんにくはみじん切りにする。
- 2 片手鍋にごま油を熱し、にんにくを弱火で炒める。
- 3 にんにくの香りが出たらトマトを加えて混ぜ、全体に油をまわす。
- 4 ⭐を入れて加熱し、トマトがしんなりしたら火を弱め、あらかじめ混ぜ合わせておいた★を加えて混ぜる。
- 5 とろみがついたら火を止め、酢を回し入れて完成〜^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酢でさわやか、色味のキレイなスープです^ ^