小松菜としめじとウインナーと卵のチャーハン レシピ・作り方
![小松菜としめじとウインナーと卵のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89273cdad32a90b4a6dc47da4ec962607c95c5d4.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜、シメジ、ウインナーは細かくカットする
フライパンに油をひき、カット食材を入れ中火で炒める -
2
ウインナーに火が通ればご飯を入れ軽く塩コショウを振りさらに炒める
ごはんがパラパラとなれば真ん中を空け、溶いた卵を入れさらに炒める -
3
卵がいり卵になり、ほかの食材と絡めば最後に〇を入れさらに炒める
味が全体になじめば火を止め完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
2 件