小松菜としめじとウインナーと卵のチャーハン レシピ・作り方

小松菜としめじとウインナーと卵のチャーハン
  • 約15分
tabechamame
tabechamame
美味しかったです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、シメジ、ウインナーは細かくカットする

    フライパンに油をひき、カット食材を入れ中火で炒める
  2. 2 ウインナーに火が通ればご飯を入れ軽く塩コショウを振りさらに炒める

    ごはんがパラパラとなれば真ん中を空け、溶いた卵を入れさらに炒める
  3. 3 卵がいり卵になり、ほかの食材と絡めば最後に〇を入れさらに炒める

    味が全体になじめば火を止め完成

きっかけ

昼食用に

  • レシピID:1110026940
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る