ブロッコリーコーン人参と鶏むねひき肉の温そうめん レシピ・作り方
![ブロッコリーコーン人参と鶏むねひき肉の温そうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39831e45aaff045a1c0d58cd81200c51f0940aea.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
素麺は多めの熱湯で下茹でしざるに上げ水気を切っておく
人参は細かくカット
ブロッコリーはザックリカットする -
2
鍋に〇を入れ、人参、ブロッコリー、コーン、ひき肉を入れ軽く胡椒を振り中火で煮る
人参に火が通れば中火弱に、そうめんを入れ更に1分煮る - 3 味が全体になじめば火を止め完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません