海老のビスクで温玉リゾット♪ レシピ・作り方

海老のビスクで温玉リゾット♪
  • 5分以内
  • 300円前後
こし餡♡
こし餡♡
市販の海老のビスクとご飯を混ぜ合わせ、温泉卵をのせました♪

材料(1人分)

  • 市販の海老のビスク 180gほど
  • 温かいごはん お茶碗1杯分ほど
  • 粉チーズ 少々
  • 温泉卵 1個
  • 麺つゆ お好みで少々

作り方

  1. 1 温かいごはんと海老のビスクを混ぜ合わせる
  2. 2 温泉卵をのせ、粉チーズをふりかける
  3. 3 味が物足りなければお好みで麺つゆを少々かけていただきます

きっかけ

なんとなくある材料で

  • レシピID:1110025179
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットビスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る