ゆり根のたまご焼き レシピ・作り方

ゆり根のたまご焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
ほくほくゆり根☆彡

材料( 1人分)

  • たまご 2個
  • 大さじ 1
  • ゆり根 1/2個
  • サラダ油 小さじ 1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 たまごを溶きほぐす。
  2. 2 ゆり根の下処理レシピ1110024834

    下処理したゆり根をみじん切りにする。
  3. 3 ②を①に入れ、水、塩コショウを加え混ぜ合わせる。
  4. 4 熱したフライパンにサラダ油と③を入れる。
  5. 5 お好みの焼き加減で火を止め出来上がり。

きっかけ

今日のたまご焼き

おいしくなるコツ

味の濃さはお好みで調整してください

  • レシピID:1110024906
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る