ゆり根のたまご焼き レシピ・作り方
材料( 1人分)
- たまご 2個
- 水 大さじ 1
- ゆり根 1/2個
- サラダ油 小さじ 1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 たまごを溶きほぐす。
-
2
ゆり根の下処理レシピ1110024834
下処理したゆり根をみじん切りにする。 - 3 ②を①に入れ、水、塩コショウを加え混ぜ合わせる。
- 4 熱したフライパンにサラダ油と③を入れる。
- 5 お好みの焼き加減で火を止め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)