高菜クリームチーズトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料です。
クリームチーズは30g計りましたが20gでもいいかも知れません…少し多かった。?
高菜は刻みタイプなのでそのまま、キューリの漬けものはあらみじんに刻む。 - 2 パンはトーストする。
- 3 クリームチーズは固かったら湯せんでやわらかくする。
- 4 高菜と刻みキューリを混ぜる。
- 5 トーストしたパンに塗る。
- 6 食べやすいサイズにカットして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみたろう☆
お菓子作り、パン焼き、アルモンデ料理を投稿しています。和菓子とホットクックにどハマり中。
好きな素材は油揚げ、高野豆腐、白滝とつきこんにゃく、大豆ミート、そして仙台麩‼️ゆるベジ実践中。
つくれぽはすぐに承認させていただきますね♫
よろしくお願いします〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クリームチーズ、多すぎ高菜❓(たかな❓)