豚バラと白菜の出汁醤油炒め レシピ・作り方

豚バラと白菜の出汁醤油炒め
  • 約10分
  • 500円前後
こしあん♡
こしあん♡
白菜と豚バラ肉をだし醤油で炒めた簡単おかず♪

材料(2〜3人分)

  • 豚バラスライス 300g
  • 白菜 四分の一個
  • 少々
  • 出汁醤油 大さじ6
  • ごま油 少々
  • 砂糖 お好みで少々

作り方

  1. 1 フライパンに豚バラスライスと白菜を入れ、塩をふりかけて炒める
  2. 2 具材に火が通ったら、出汁醤油と砂糖で味付けし、仕上げにごま油を入れる

きっかけ

白菜消費に♪

  • レシピID:1110023904
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る