サンチュで巻いて♪豚焼肉パーティー レシピ・作り方

サンチュで巻いて♪豚焼肉パーティー
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
市販のタレ付き豚バラ肉を焼き、サンチュで包みました♪

材料(2人分)

  • 市販のタレ付き豚バラ肉(山賊焼き) 400〜500g
  • エリンギ 3本
  • サンチュ 12枚
  • マヨネーズ お好みで少々

作り方

  1. 1 タレ付き豚バラ肉、エリンギを炒めて器に盛る
  2. 2 サンチュを水洗いし、キッチンペーパーで水気を切る
  3. 3 サンチュに、豚バラ肉、エリンギ、マヨネーズを包んで食べる

きっかけ

山賊焼きのタレがからんだ豚肉がおいしそうだったので♪

  • レシピID:1110023793
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る