豆苗&豚肉のインスタント味噌煮込みうどん! レシピ・作り方

豆苗&豚肉のインスタント味噌煮込みうどん!
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
袋入のインスタント味噌煮込みうどんに、豚肉や豆苗をプラスしました♪

材料(3人分)

  • 袋入インスタント味噌煮込みうどん 3袋
  • 豚肉スライス 200g
  • 豆苗 1袋
  • ネギ ふたつかみ
  • 3個

作り方

  1. 1 鍋に水(パッケージ記載の量)を入れ、袋入インスタント味噌煮込みうどんの麺と豚肉スライスを入れて2分煮る
  2. 2 麺をほぐしてさらに2分ほど煮たら、卵、豆苗、付属の粉末スープを入れて2分煮る

    ネギをトッピングしてできあがり

きっかけ

寒かったので♪

  • レシピID:1110023585
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんインスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る