豚バラ肉と青唐辛子味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉 150g
- 青とうがらし 6〜7本
- 青とうがらし万能味噌 大さじ1
- 粗挽きこしょう 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 豚バラ肉に粗挽きこしょうを軽くふる。
- 2 青とうがらしを一口大に切る。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、豚バラを入れて中火で炒める。
- 4 豚バラ肉に火が通ったら青とうがらしを加え、さっと炒める、
- 5 最後に青とうがらし万能味噌を加え炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)