水菜とタラコの明太バター醤油パスタ! レシピ・作り方

水菜とタラコの明太バター醤油パスタ!
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
しめじと水菜を炒めて、市販の明太子クリームパスタソースをからめました!

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • 市販の明太子クリームパスタソース 1人前
  • しめじ 二分の一株
  • 水菜 1束
  • チューブバター 10センチほど
  • 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンに、チューブバター、しめじ、塩を入れて炒める
  2. 2 茹でたパスタ、水菜を入れて炒める
  3. 3 市販の明太子クリームパスタソースを入れてからめ、醤油で味を調える

きっかけ

水菜が安かったので♪お昼ご飯に!

  • レシピID:1110021499
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタしめじ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る