お麩でカサ増し!ふんわり鶏ハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(小6〜8個人分)
作り方
- 1 乾燥麩は牛乳につけてふやかしておく
- 2 ボウルに、ひき肉、卵、牛乳でふやかした乾燥麩、塩を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひき、丸く形を整えて両面こんがり焼く
-
4
ケチャップやデミグラスソースなど、お好みのソースでいただきます♪
私は照り焼きソースをからめました♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)