おつまみや小腹が空いた時に…!明太&温玉納豆♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*温泉卵の作り方→鍋に卵がすっぽり浸かる量の水を入れて沸騰させ、コンロから下ろして卵を入れ15分放置したら完成です
①納豆を混ぜて器に盛る -
2
②温泉卵、明太子をのせ、ネギや海苔、オリーブオイルなどお好みのトッピングをのせて完成!
ご飯はもちろん、塩豆腐などと一緒に食べても美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)