豚肉のネギ塩マヨ炒め! レシピ・作り方

豚肉のネギ塩マヨ炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
豚肉を炒めてネギ塩チューブ&マヨネーズで味付けしました♪

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 400g
  • スライスにんにく 4枚
  • ごま油 適量
  • ハウス きざみねぎ塩チューブ 大さじ1程度
  • マヨネーズ 1〜2まわし

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、スライスにんにくと豚肉を炒める
  2. 2 肉に火が通ったら、きざみねぎ塩チューブをからめ、仕上げにマヨネーズを加えてサッと炒める

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1110020337
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る