ほうれん草とがんもの煮びたし レシピ・作り方

ほうれん草とがんもの煮びたし
  • 約15分
  • 500円前後
とぐち
とぐち
じゅわっと美味しいがんもの旨味がほうれん草によく合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は7~8cmに切り揃える。
    がんもどきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にほうれん草、がんもどき、水と☆を加えて煮込む。
  3. 3 塩で味を整えて出来上がり。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1110020003
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る