ネギ生姜ダレの焼き鮭 レシピ・作り方
![ネギ生姜ダレの焼き鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aacd673a85580dc5afd7fde0b1932adce8d8fe8.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭に小麦粉を薄くまぶす。
ネギと生姜をみじん切りにして、☆を全て混ぜ合わせる。そのまましばらく放置する。 - 2 鮭を焼く。中までしっかり火を通し、両面にこんがり焼き色をつける。
- 3 お皿に取った鮭の上から、ネギ生姜ダレをかける。ネギと生姜はたっぷりと♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件