粉末パスタの素活用!ペペロンチーノ唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鶏皮(鶏もも肉や鶏むね肉でもOK) 180g
- 粉末パスタの素 鶏肉全体にまぶさるくらい
- 小麦粉or片栗粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ1杯半
作り方
- 1 ①食べやすい大きさに切った鶏肉に、ペペロンチーノの三色ソルトをふりかけ、小麦粉をまぶす。
- 2 ②フライパンに鶏肉を並べ、鍋肌にサラダ油をまわし入れて、強めの中火~強火でカラッと揚げ焼きする。
-
3
完成☆彡
茅乃舎さんの「ペペロンチーノの三色ソルト」を使用しました。
関連情報
- 料理名
- 鶏皮のペペロンチーノ唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません