ミニトマトとツナのパスタソース(スロークッカー) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
干し椎茸をカップ2の水で戻しておく。
ツナ缶の油は軽く切っておく。 - 2 材料を細かく切り、スロークッカーに入れる(干し椎茸の戻し汁も)。
-
3
5時間以上煮込んだら出来上がり。
味が薄いようなら塩などで調整する。
きっかけ
ミニトマトが傷みそうだったので、トマトソースを作りました。
おいしくなるコツ
パルメザンチーズをたっぷり乗せて食べると美味しいです。
- レシピID:1110018935
- 公開日:2019/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません