餃子の皮☆焼き鳥とマヨ玉ねぎのピザ レシピ・作り方

餃子の皮☆焼き鳥とマヨ玉ねぎのピザ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
焼き鳥でガツンと食べ応えアップ♪パワーもUP!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーで薄切りにしてマヨネーズと混ぜ合わせて餃子の皮にのせる。
  2. 2 焼き鳥を串から外し1にのせてブラックペッパーをふる。
  3. 3 今回はコンビニで買ったももしおを使用^^
  4. 4 2にチーズをのせてオーブントースターで3~4分(チーズが溶けるまで)焼いて出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110015174
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥玉ねぎ
料理名
餃子の皮☆焼き鳥とマヨ玉ねぎのピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る