【小麦アレルギー×低カロリー】グルテンフリー肉まん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆以外の材料を混ぜる
- 2 ☆を混ぜて耳たぶくらいの柔らかさになるまで混ぜる
- 3 2を2等分し、丸く薄くのばし、1を入れ包む
- 4 ラップに包みココット皿に入れて600wで3分レンチンして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉まん
ねこみみ22
ヘルシーで簡単な料理を研究しています。低カロリー低糖質でも美味しいがモットー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)