朝食・ランチに♪ペッパービーフのロールパンサンド レシピ・作り方

朝食・ランチに♪ペッパービーフのロールパンサンド
  • 約10分
mama^^papa
mama^^papa
ペッパービーフ・・・なぜかリッチな気分がするのは私だけだろうか…(;・∀・)と思いつつ、嫌いでなければ間違いない美味しさ!な、ロールサンドでございます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆印を混ぜ溶きます。
  2. 2 フライパンまたは卵焼きパンに油をひき、【1】を流し入れ、細かくない、炒り卵を作ります。
  3. 3 ホットロールにスリットを入れ、トースターで軽~く焼きます。(約1分半ほど)

    スリットを広げ、マヨネーズ・マスタードをそれぞれ2本に塗ります。
  4. 4 洗って手でちぎり、水気を切ったレタス・ペッパービーフ・【2】の炒り卵を挟めば出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん(朝ごパン)に…。

おいしくなるコツ

ホットロールは、ガッツリ温まらなくても構いません。少しトースターで加熱する目的は、スリットが開きやすくなる事を、ホットロールの底が、ややカリッとするので、手に持って食べやすいからです。

  • レシピID:1110013224
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)5分以内の簡単料理ホットドッグサンドイッチ全般
関連キーワード
ペッパービーフ、ハム・加工肉 簡単 朝ごはん、朝食、モーニング サンドイッチ、ホットドッグ、パン
料理名
サンドイッチ・ホットドッグ
mama^^papa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る