柿と大根おろしのソースdeローストビーフ レシピ・作り方

柿と大根おろしのソースdeローストビーフ
  • 約10分
neko6084
neko6084
たまには気分をかえて甘めのソースで♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 冷凍していた完熟柿を自然解凍する。トロトロです。
  2. 2 大根をすりおろしておく。1に大根おろし(水分は絞らず)と醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 ローストビーフをスライスして皿に並べ2をかければ出来上がり。

きっかけ

甘めのソースをかけたかったので。

  • レシピID:1110012076
  • 公開日:2016/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
料理名
柿と大根おろしのソースdeローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る