クリスマスカラーな簡単ブルスケッタ♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 アボカドの皮を剥き、縦にカットして種を取り除く。1cmの厚さにカットする。レモン汁と和える。
- 2 スライスしたバゲットの上にアボカド、スライスハムを並べる。マヨネーズをしぼって、ピザ用チーズをのせる。
- 3 トップに粗みじん切りした赤、黄色パプリカをのせる。予熱したオーブントースターで焼く。バゲットがこんがり焼けたら完成。
きっかけ
簡単で鮮やかなパーティメニューを考えたことです。
おいしくなるコツ
生のパプリカが苦手な方は一度ソテーしてからのせて下さい。
- レシピID:1110012055
- 公開日:2015/12/24
関連情報
- 料理名
- クリスマスカラーなブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません