汁なし☆天とじ蕎麦 レシピ・作り方

汁なし☆天とじ蕎麦
  • 約10分
neko6084
neko6084
残り物でランチ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライス、キャベツは太めの千切り、天ぷらは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 そばを表示通りに茹でてザルにあげ湯切りをしておく。
  3. 3 フライパンに☆と野菜、天ぷらの順に加え天ぷらが柔らかくなったら溶き卵を入れて好みの固さになったら火を止める。
  4. 4 皿にそばと3を盛り付け、お好みで唐辛子をかけて出来上がり。

きっかけ

残った天ぷらの消費に。

  • レシピID:1110011450
  • 公開日:2015/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
料理名
汁なし☆天とじ蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る