ツナかぼちゃ煮** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をまばらに落とし、一口大に切る。
- 2 小鍋にかぼちゃ、油を切ったツナ缶、調味料、水を入れ中火にかける。
- 3 沸騰したら弱火にし、かぼちゃがやわらかくなるまでコトコト煮込む。
- 4 火を消し、粗熱が取れたら完成☆
きっかけ
かぼちゃのおいしい季節、、、いつものかぼちゃ煮をアレンジしてみました(^^)/♪
おいしくなるコツ
煮崩れしないようにときどき見てあげてくださいね(#^^#)
- レシピID:1110011341
- 公開日:2020/12/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません