我が家の鶏の唐揚げ〜衣カリカリver.〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、Aに漬け込んでおく。
- 2 漬け込んだ肉に片栗粉をまぶし、170度の油で揚げていく。
- 3 3〜5分くらいで揚がる。衣がカリカリになりすぎないように、あえて2度揚げはしない。
- 4 からりと揚がれば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/10/25 12:19かりかりで美味しかったです!
ありがとうございました^^ -
ぶなしめじ06092015/05/28 07:45ん~カリカリでおいしいです!夕飯にしました♪ありがとうございました☆
-
しらとりゆり2015/05/26 13:17カリカリに美味しくできました。ありがとうございました。