焼き魚の残りdeパリパリ焼きご飯 レシピ・作り方

焼き魚の残りdeパリパリ焼きご飯
  • 約15分
neko6084
neko6084
パリパリでおつまみにもなります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き魚を箸でほぐす。さばの西京漬けを使いましたが他の焼き魚でも♪
  2. 2 温かいご飯に1と☆を混ぜ合わせる。
  3. 3 2に溶き卵、醤油、チーズを手でちぎって混ぜ合わせる。チーズはピザ用でもOKです♪醤油の分量は魚のしょっぱさによって調整して下さい。
  4. 4 フライパンに油を熱して 3を2等分して中火で両面カリッとなるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

焼き魚が残ったので。

  • レシピID:1110010848
  • 公開日:2015/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
焼き魚の残りdeパリパリ焼きご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る