餃子の皮de黒豆&ベーコンチーズピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ベーコン(ハーフサイズ) 1枚
- 黒豆甘煮(市販) 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- とろけるスライスチーズ(ピザ用でも) 1/4枚
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 ベーコンを2~3㎝位に切る。餃子の皮にマヨネーズを塗ってベーコンをのせる。
- 2 1に黒豆とチーズを手でちぎってのせる。チーズはピザ用でもOKです♪
- 3 2をオーブントースターで 3~4分(チーズが溶けるまで)焼いて最後にブラックペッパーをふって出来上がり。ブラックペッパーは焼く前にふってもOK。お好みで♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)