餃子の皮de黒豆&ベーコンチーズピザ レシピ・作り方

餃子の皮de黒豆&ベーコンチーズピザ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
おつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを2~3㎝位に切る。餃子の皮にマヨネーズを塗ってベーコンをのせる。
  2. 2 1に黒豆とチーズを手でちぎってのせる。チーズはピザ用でもOKです♪
  3. 3 2をオーブントースターで 3~4分(チーズが溶けるまで)焼いて最後にブラックペッパーをふって出来上がり。ブラックペッパーは焼く前にふってもOK。お好みで♪

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110010649
  • 公開日:2015/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
餃子の皮de黒豆&ベーコンチーズピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る