餃子の皮de鰻とレタスのチーズピザ レシピ・作り方

餃子の皮de鰻とレタスのチーズピザ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
少しの量でうなぎ気分♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うなぎは食べやすいように小さ目に切っておく。
  2. 2 餃子の皮にレタス→うなぎの順にのせてタレをかける。最後にとろけるチーズを手でちぎって全体にバランスよくのせる。
  3. 3 2をオーブントースターで 2~3分(チーズがとけるまで)焼いて出来上がり。

きっかけ

鰻が少し残っていたので。

  • レシピID:1110010625
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
料理名
餃子の皮de鰻とレタスのチーズピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る